Ёжик в тумане

Ходит ёжик по туману,
Потерявши узелок,
Может, надо идти прямо?
Может быть, наискосок?
Бродит ёжик по туману,
Как по белым облакам,
Будет он искать упрямо
Где-то тут и где-то там...
Узелок его найдётся,
А звезда укажет путь,
Друг медведь его дождется,
Самовар остынет чуть...
Хорошо сидеть с друзьями,
Говорить или молчать,
И холодными ночами
Чаем душу согревать.


Рецензии