о Нельзя, кидания ковров неэстетическими движениям

стоимость нестоимостных людей
она гораздо ниже чем кажется
но больше нет никакой возможности
протянуть руку в будущее
тот кто меня создал
протянул руку в такое будущее
хоть и нечаянно
от нечаянных касаний рождается Существенное
но само касание
становится всё менее возможным
ковры стелются
не теми движениями
не эстетическими.


Рецензии