Ну, какую ещё тебе песню пропеть...

Ну, какую ещё тебе песню пропеть,
Чтобы ты поняла всю мою бесконечность.
За любовь и тебя, я, готовый сгореть,
В обращеньи с огнём проявляю беспечность.

Я хотел бы исполнить любые мечты
И для этого море Желаний рисую.
Подскажу я тебе, чтобы ведала ты
Под какою волной рыбку ждать золотую.

Ну, какую ещё тебе песню сложить,
Чтобы пелась она в нашей жизни дуэтом.
За любовь и тебя, я, готовый сложить
Свою голову… Только не с этим куплетом.

Разобраться в себе не могу до сих пор:
Где начало пути, а где расставанье.
Рыбку выпущу я в океанский простор –
Ну, откуда мне знать три заветных желанья.
******


Рецензии