Я люблю без оглядки тебя

Мы одни в помещении остались,
Исподволь посмотрели в глаза.
И от магии не оторвались,
Превозмочь эту тягу нельзя.
Наши руки и губы сошлись,
Мы прижались вплотную к стене.
И с одеждою разобрались,
Я отнесся к тебе, как к жене.
Твои волосы нежно щекочут,
Нежным телом дурманишь меня.
Пусть над нами разини хохочут,
Нам с тобой не уйти от огня.
Ты такая, каких не бывает,
Я люблю без оглядки тебя.
Время отдыха пусть успевает,
Я тобой ненасытен любя.


Рецензии