21 апреля

    21 АПРЕЛЯ

Приближается май, вспоминается пыль,
Что летела с небес на Планету.
Приближается май, и народ позабыл,
Первомай, как проклятие Советам.

Брать не стали на твид шерсть английских овец,
И туристы слиняли на Запад.
Поменяли одежду и прочь наконец.
Им Чернобыль не нравился. Запах.

Приближается май, и народ позабыл.
Про осадки на грунт Лукашенко.
Белорусский их сыр кушать он полюбил.
Своего сыра нынче маленько.


Рецензии