Время песня

                А этот мир безудержных страстей
                В водоворот внезапно закружит.
                Весь этот мир отчаянных идей
                Безумством храбрых всё же дорожит.

Время бег свой замедлит, исполнятся
Все мечты, и хорошее вспомнится.
Если верить нам шепоту вечности:
Все ошибки - лишь бремя беспечности.

Всё плохое когда-то кончается,
Половинки внезапно встречаются,
Чтоб невзгодам и бедам наперекор
Вместе шли, не пеняя судьбе в укор.

И за целью спешащему кажется,
Будто мир весь вокруг лишь куражится.
Если верить нам вечности голосу:
Человек выбирает цвет-полосу.


Рецензии