Сумасшедший

Сошла с ума?
Ты сумасшедший.
Взгляни в глаза,
И что увидишь там?
Безумья блеск, там нет огня.
Там жизни нет, как нет меня.
Злость, ненависть, я их питаю.
Кормлю с руки и с ними за одно.
Беги скорей, я близко к звеньям.
Перерублю нить жизни и уйду.
Что? Сострадание? Не смеши меня.
Агрессия, и больше не получишь.
Страшись меня,
Беги скорей.
Я слишком близко,
Словно змей.


Рецензии