Тебе

Весь смысл всегда в тебе!
Ведь неспроста рождён ты в этом мире.
Ты часть вселенной, суть судьбы,
ты сам судьба и свет, что не остынет.
Ты та звезда, что в пустоте,
одарена душой сквозь время,
открой свой мир в самом себе,
и счастлив будь навеки и отныне!


Рецензии