***

История правдива даже перестанте сомневаться
Была она со мной давным давно не в этом коро-
левстве
Служил десницей королю и повода не видел здаться
До тех времён пока на трон не сел Король-Тартралевств

Мне было 18 лет, решил пойти служить державе
Парад меня сразил вослед,полковнику тогда вручал
медали
На КМБ обычно много отсевают,но мне оно даже предало
сил
Распределение будьте лотерея,а я билет который был счастлив

Меня направили в полк золотого короля,невероятное везение
и только
Стартельно служил сил не жалея не себя,и вскоре был назначен
главным стольным
Не мог поверить в это до тех пор пока не стал полковник,распад
эмоций на кусочки
Шли годы будто бы минуты мне дали отпуск я поник,за 10 лет военной
службы я привык

Мне дали 40 с лишним дней чтобы увидеть мать отца,для этого скакал
7 дней загнал не одного коня
И вот порог родительского дома забыл его не до конца,зайду сейчас
накатят слёзы а есле пусто в дрож меня
Кто скажет где могила матери моей а где отца,и странно очень выглядит
деревня
Все выихали от сюда но куда, за 10 лет не может столько изменить
Примерно вёрст 130 к югу я встретил старца гор,идущего храмая,он мне поведал 
куда пропали люди моего родного края,ужастный в прошлом,человек украл три
древних книги славянских колдунов-шаманов,превратил себя на нечто
страшное и безсметрное,силы которому всегда мало,чтобы питать себя
ему нужны души обычных людей,вот куда делись люди из моей деревушки...
Он так же знает кто должен жить там в это время,поэтому скорее всего
будет ждать тебя без всякого бремя,спеши возможно твои родители ещё
остались живы,такие силы ты с мечём не победишь,шаманы древности
держали эти заклинания в случае большой войны,хоть шли они на верную,
мучительную смерть,зато за 20 тыс лет,восточную Европу не захватил
не один полководец, не один, даже могучей Римской Империи это не удалось
значит есть некий лёгкий способ, которым его можно одалеть. Наверняка
он знает его,так что тебе предётся хитрить, и кажется мне известен
человек который может знать этот способ.

И сели все по коням,и голопом,проскакали 8 дней
Не пили и не спали и не ели все оставляли для
коней
Они почти у цели,день пути остался для хотьбы
Тут Горец говорит что дальше он не едет,только
ты
Мой тебе совет как человеку,зайди убей и забери ружьё
Так выглядит трубка по длинне руки с прекладом из дерева
похоже на арбалет,вот этим ты убьёшь тёмную силу...






   
         ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ ХОТЯ НАВРЯД ЛИ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ
            ХРЕНЬ ТАКУЮ,ТОЛЬКО РАДИ ПРИКОЛА МОЖНО
                ЗАКОНЧИТЬ))


Рецензии