***

А может быть и не было тебя?
Зачем тогда страдать, кусая губы,
Догадками измучивши себя.
«Я – в щепки,»-как сказали б лесорубы.
Печаль моя скатилась по щекам,
Дышу еще, пока остались силы.
Твоих избранниц участь нелегка,
Ты – хищник, волк- свободный и красивый!
И, все же, благодарна я судьбе,
За встречу, за слова (да, все вы лжете),
За страх, за дрожь в коленях при ходьбе,
Что не дала закиснуть мне в болоте.


Рецензии