Траурные стихи 3

1
Под небом и солнцем не будет тебя,
Но смерть не стоит между нами…
Помним, и любим, душою скорбя,
И не забудем с годами…
2
Будут шуметь ветра,
ярко гореть рассветы,
Кострами пылать вечера,
стихи сочинять поэты.
Ничто не заставит память
забыть дорогих и близких,
Которых уже нет с нами…
Поклон до земли вам низкий…

3
Прости, прощай и спи спокойно.
Ты в нашей памяти живешь.
Всегда в разлуке сердцу больно,
Но вспять судьбы не повернешь…

4
И день, и ночь молчит гранит…
Крест -  одинокий часовой…
Пускай всегда свеча горит,
Для нас и Бога ты живой…

5
На камне высохнут слезы…
На сердце, в душе - никогда!
Красно – кровавые розы
Напомнят об этом всегда…

6
О, сколько лет еще бы мог
Ты послужить при жизни людям?!
Печален у судьбы итог,
Но мы всегда с тобою будем…

7
Завянут цветы и венки у оград…
Дорожки травой зарастут…
Но встрече для близких не будет преград
С тем, кто покоится тут…

8
Любовь нельзя похоронить,
А память вычеркнуть с годами.
Они всегда и всюду с нами,
Чтоб их нам в вечности хранить!

18.04.2016


Рецензии