Иду в ночной я мгле

Иду в ночной я мгле
И прохожу ночную стену,
перелезать, идти по грязи мне не лень,
чтобы глаза твои в Луне
опять увидеть.
Опять скучаю,
опять там одному сидеть,
опять мечтаю.
И снова одинокая, красивая Луна,
сидел писал тебе стихи внутри окна,
и снова будто бы тебя поцеловал,
открыл глаза и образ твой пропал,
и снова голая стена.
И образ твой пропал в туман,
и только, скейт, рюкзак и я,
и только яркая Луна.


Рецензии