***

Прогуляемся под дождём!
Без зонта, босиком, как в детстве,
Мы с подругой по лужам идём,
Смеясь и прыгая вместе.
Где-то там ещё слышен гром,
И к ногам прилипает платье...
Прогуляемся под дождём,
Чтобы вновь окунуться в счастье!


Рецензии