Выбор

Как жаль не воротить те дни
Когда ошибки допускали мы.
И сделали б другой мы шаг
Но может быть и там впросак.

Не знать какой еще черед
И что за поворотом ждёт
Могли бы что-то изменить
Но как теперь нам дальше жить.

Идёт борьба у нас в себе
Всё варится у нас в башке
Кого обидел и простил
Кого опять недолюбил.

Судьба даёт нам каждый раз
Осуществить свой новый шаг.
Решать то остаётся нам
Каким идти теперь ступам.

Куда теперь нам повернуть
Налево - жизнь свою вернуть
Направо - счастье обрести
А может по прямой идти.

И каждый раз пред нами вновь
Пред выбором стоит любовь
Как не старайся ты идти
Её тебе не обойти.

21.04.2016. Матвейчук Ирина

Из интернета
Сту;па (санскр. ;;;;;, st;pa IAST, «макушка, куча земли, камней, земляной холм»[1],


Рецензии