Утро Сахалинское

Утро Сахалинское: Погода -
Солнышко сияет в небесах,
Воронье уж каркает у входа
В лето... отогрелись телеса.

Лето близко, но Весна в дороге,
Зимушка Зима еще витает,
То снегами белыми осыпет Землю,
То Весне уступит, чтоб снег таял.

А теперь и Лето, приближаясь,
Землю согревает для зачатия
Жизней многоцветных и Прекрасных,
Чтоб оставить на Земле печати их.

Печать Радости, Любви Прекрасной,
Чтоб душа Ее жила в Чудесном Свете -
Творческом и Радостном для Претворения
Счастья для людей на Свете этом!!!
(21.04.2016 г.)


Рецензии