Подруге...

Я сижу за столом, пью чай.
В голове вырастают сугробы.
Без тебя я очень скучаю,
без тебя я курю с ментолом.
Без меня вышла ты замуж.
Без меня родила сына-
Я плохая подруга! Не скажешь.
В чашку сахар себе положила...
Скучаю я Анька очень
по печёнке на сковородке.
Приезжай! Подержу сыночка,
а ты покачаешь дочек.


Рецензии