А дождь всё сильней и сильней...

А дождь всё сильней и сильней,
И грусть размывает тоска.
Зелёная такая и серей,
Как в небе ночном облака.

В тумане зависло пятно.
Не видно солнца, ни зги.
Струи, капли, окно.
В депрессию стекают мозги.

Я знаю, это пройдёт.
Так было, так будет всегда.
И солнце снова взойдёт.
А сейчас слёзы, вода ...


Рецензии