Звезда Виктора Цоя

 
Опять цветет
Чертополох
На планете Земля .

Расцвел он в срок ,
Даря урок
Всем поэтам не зря .

Напишут в срок
На посошок
Стих по имени "Я ".

Опять судьба
Таит сюрприз ,
За чертою стоя .

Разыгран приз ,
Где ставка - жизнь
На кону бытия ...
   . ..
Опять зацвел
Чертополох ,
Душу мне бередя ...

Я не ушел ,
А лишь прилег
Накануне дождя .

Без всяких виз
Забрал я приз
От планеты " Земля ".

Держу его ,
Прижав к себе ..
Сигарета - в руке .

Я - Виктор Цой ,
Пишу любовь
На далекой Звезде ...

      19 01 2010

Стих написан под влиянием
Цоя и Кинчева на мелодию " Веретено "


Рецензии
Мне очень понравилось!!!

Марина Попенова   11.11.2016 20:19     Заявить о нарушении
Просто мелодия группы сыграла роль ... Но мне приятно .

Елена Нарижняк   11.11.2016 22:41   Заявить о нарушении