Позабудь

Я прошу тебя: забудь про всё!
Про былые ссоры и обиды.
Выброси из сердца все старьё:
Пред тобой теперь другие виды.

Знаю, что я далека от идеала:
Не модель и не актриса даже.
Но я так же, как и ты, теряла,
Так же я была всегда на страже,

Так же слезы ночью я в подушку,
Так же и обиды я скрывала...
Ты прости, что я покой твой рушу,
Просто... Одного тебя искала.

Ты такой же, как и все. А как иначе?
Две руки и две ноги имеешь тоже.
Только взгляд другой, и мир богаче.
И мурашки мило бегают по коже...

Ты такой же, как и все. А как иначе?
Тоже принципы имеешь, но не рамки.
И твой свет сияет в тысячу раз ярче,
Как огромный бриллиант в огранке.

Может быть, я просто голову теряю
И не смыслю, что же тут пишу.
Но тебя, любимый, слезно умоляю:
Позабудь про прошлое, прошу.


Рецензии