Мертвая девочка

Пролетят на простреленных крыльях за веком век,
Всех царей и кумиров одним лишь взмахом сметут...
Ну а мертвая девочка будет живее всех:
Быть смешной и веселой - ее непрерывный труд.

Год за годом люди меняют жизни на медь,
Не боясь не проснуться однажды на новой заре...
Ну а мертвая девочка будет шутить и петь,
Словно смерть - это лишь подношение на алтаре.

Время, словно вода, опять в никуда бежит,
Проникая в изгибы трещин, летя в овраг...
Ну а мертвая девочка искренне любит жизнь,
Ибо смерть - это просто одна из нелепых врак.


Рецензии
Мрачненько, Телла, мрачненько...

Это и радует. Я знаю, что ты другая, а мрачилово - просто хобби.

Бильковский Майк   21.05.2016 20:07     Заявить о нарушении
Я реально совершенно другая в жизни, обожаю шутить и смеяться! И очень хорошо, что стихи мои не вводят тебя в заблуждение ;-)

Наташа Телла Рыжкова   23.05.2016 05:13   Заявить о нарушении