Пролетело время, пролетело...

Пролетело время, пролетело,
Как оторванный лист календаря...
А кому до этого есть дело?
Это жизнь только моя и твоя...

Вместе строили её ежедневно,
Год за годом, что было не зря...
Не всегда шло всё точно предельно,
Не всегда она гладкой была....

Друг за друга всегда стояли,
Если можно так сказать, горой....
Друг от друга никогда не уставали,
Не казалась нам жизнь игрой...

Незаметно так,Осень подкралась,
Падают сухие листы...
Но любовь у нас с тобой осталась,
Только б быстро не бежали дни...

В жизнь внесли мы свою лепту,
Дети и внуки радуют нас..
Если б снова прокрутить ленту,
Повторили бы всё, как сейчас....

21 апреля 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии