Всё впереди

Я не живу тобой, ушло и растворилось
То чувство, от которого порой
Испуганно и часто сердце билось,
Как будто это было не со мной.
Укутали снега воспоминания,
В душе моей зима, а не апрель.
И не воскреснут прежние желания,
Их не растопит звонкая капель.
Не помню зла - что было, то прошло,
Забыты мной холодные свидания.
Но верю я - всё будет хорошо!
И ждёт меня сердечное признание...


          2016 апрель




 


Рецензии
Пусть ждёт и пусть всё будет хорошо... С верой и надеждой на лучшее - А.М.

Минаров Анатолий   21.04.2016 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением,

Надежда Георгиева 2   21.04.2016 17:31   Заявить о нарушении