Любовь - лишь то, что годами помнишь!

Всё бывало… И женщины тоже…
Вот, не помню, неужто и тр…ал?..
Но с тобою – мороз по коже!..
Лишь с тобою душой заахал!

Бесконечность любви я помню,
И секунды – несут часами!..
Трепет сердца, души истому…
Помню всё! Не забыть годами!

Бесконечность в любви познаешь
Без разгула, обмана, шатаний…
Радость сердца, когда «укатаешь»…
В исполнение всех желаний!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.