стихи

Он так хотел услышать ее голос,
Что  позабыл,… волнуясь,..  снять пальто…
Бежал  по коридору к телефону,
И был «улыбкою» ее вознагражден… 
Ему с трудом давался  строгий образ,…
Как ручеек текли в душе…   ее слова…
Он крикнуть захотел,…  что любит очень,
Но промолчал, …лишь дрогнула душа..
Она НИКТО ему,… и, вряд ли, кем-то будет…
Иллюзий нет, что для двоих понятно…
Ну, как же так?(вы спросите) Как  можно?
Любить и прятать сердце……  под пальто…
………………………………………………  невнятно…
Пустяк, я думаю… На свете все возможно..
Лицо скрывают те,..  кому оно не впору…
……………………………………………
Не оторвать же прошлое, что так собой опрятно…
Душа… А, что душа?.. Помается немного..
……………………………………………  и успокоится…..
Зачем ей……. Беспорядки…..


Рецензии