А Запад, всё в сторонке ожидает...

 Ты много выпьешь яда Украина -
 И им отравишь свой родной народ
 Тебя Америка задушит всю в объятьях
 Два года с ней ты водишь хоровод.

 Украина, народ отравленный тобою
 Верит тебе, как родное дитя
 Верит, что можно не работать
 Шагать спокойно "В щасливе майбуття"

 Ты тыкаешься носом как котёнок
 В Европу ткнёшься, а потом и в США
 И клянчишь денег словно попрошайка,
 Хвост опускаешь денежку прося.

 А богатеет в Киеве, лишь Рада
 Европе, псалмы ты поёшь -
 Ты России, три миллиарда задолжала
 А в благодарность, хамишь ей,
 И долг не отдаёшь.

 Ты ниже плинтуса народ свой опустила...
 Лишь на подачках Украина ты живёшь
 А Запад, всё в сторонке ожидает -
 Когда же ты несчастная умрёшь?

 Меняешь часто ты своих премьеров
 Словно путана кавалеров
 Народ, ведь чувствует обман
 Будь Яценюк, не то Гройсман -

 У них всех волчий аппетит
 Они лишь деньги твои любят -
 Они сожрут тебя живём
 Они тебя совсем погубят.

 Украина, проснись, ты в пропасть летишь,
 Ты работай, учись и старайся
 В Европу не лезь, ты сама ею стань...
 Ты, дуростью хунты не майся!

 Прекрати убивать своих мирных людей -
 Ведь это твои, все кровные братья
 Детей, стариков прекрати убивать,
 Как мать,их возьми в свои ты объятья.
 
 


Рецензии