Захотелось от рваного времени

Захотелось от рваного времени,
Закричать головою в песок.
Чтобы пульс отдавался в темени,
Очень сильно сжимая висок.

Это просто колышит созвездия,
На морях отраженный миг.
Через две минуты возмездия,
Явился простуженный лик.

Неужели случилось явью,
Что мой крик это дрожь земли.
За весеннею нежною новью,
Мы опять любовь не нашли.

Убежала в алмазную темень,
Распустилась на почках ветвей.
Разбивая о камни колени,
Мы услышим шум тополей.

Будет лето и нежные росы,
Среди рощи рассеется крик.
Про красивые девичьи косы,
Напоет нам заросший родник.


Рецензии