Мир качается

Мир качается, мир кончается
В удивленных глазах твоих.
А другая жизнь начинается:
Лето новое - на двоих.

Нас счастливый автобус вывезет,
И не страшен Армагеддон.
Я у глаз твоих как на привязи,
Красотою их взят в полон.

И на чем до сих пор держался я,
Бесполезные дни влача?..
Ты – судьба моя, черноглазая,
С темным локоном у плеча.

Пролетела родная станция,
За тобой на любой сойду.
Хоть на полюс, но не расстанемся:
Без тебя теперь пропаду.


Рецензии