Давай?

Давай прекратим притворяться?
Мне хочется с тобой встречаться.
Давай перестанем бояться?
Другие ведь делают так же.
Забудем давай всё плохое?
И станем счастливее вдвое.
Давай прекратим всех страшится?
Забьём х*р и станем кружиться...
Любви хороводы водить...
Мне нравиться с тобою быть...
Тебя я совсем не забыла.
Ну, да. Это было и было.
Мне хочется тебя обнять,
И снова тебя ощущать...
Но сколько же можно печалиться!?
Давай улыбаясь, не плакаться.
Не делать друг другу на зло дела,
Ведь это действительно ерунда.
Зачем нам такие мороки?
Откинем давай все заботы?
Не будем мы больше такими,
Ведь все испытанья прошли мы.
Я так не хочу без тебя быть,
И мне невозможно тебя забыть...
Давай прекратим притворяться?
Забьем и начнём встречаться...


Рецензии