Тебя люблю

Пью да никак не напьюсь,
целую - не нацелуюсь
в уста твои пусть
весёлую, злую.

Сказала вчера
что не любишь меня,
конечно, наврала
сидела ты, видел я, приобняв,
сынка генерала.

Что ж, тоже наврал тебе,
вчера мы гуляли с Клавкой,
с дочкой мамы её небедной
из главка.

После всех перипетий и
падений, роста валют,
от трёх часов до пяти
сказал, что тебя люблю.



1988


Рецензии