Считаешь себя Казановой

Меняешь девушек, как перчатки,
Считаешь себя Казановой.
Но ты и не знаешь мальчик,
На что они пойти готовы.

Доведены до отчаяния,
"Глупые, глупые девочки"
Ведь ты оставляешь в молчании,
Девушек своих, девушек!

Как можно таким стать говном?
Каким ты и стал в глазах милых,
Как мог ты им лгать о высоком?
Как мог объясняться в любви им?

Зачем, всё случилось с тобою,
И с ними зачем, всё случилось...
Ты стал выбирать себе новую.
Забыв, что уже есть четыре...

Забыл, удалил, заблокировал.
И что это было? Зачем?
Как мог их ты так обворовывал,
Но смысла не видно, совсем.

Но знай, что со временем кончатся,
Твои "Дон Жуан"-ские страсти.
Ведь девушкам тоже захочется,
Чтобы ты перестал понтоваться.

Им захочется чтобы боль,
Твоё сердце тоже прожгла!
Им захочется чтобы вновь,
Дрогнула твоя душа!

Возжелают они наказания,
И, возможно, свершат суд.
Но, если не накажут при жизни,
Есть и другой путь...

"Ты знаешь, ты свет в моем сердце!
Твоё тепло душу греет,"
Ты знаешь, ты допи*делся!
Поэтому сердца не будет!

Прости, но ты долго думал,
Собрались все девушки вместе...
Да, наверное, месть будет...
Ну, спроси же ты, их, об этом...


Рецензии