Мне снится

Мне снится…
       За окнами осень,
            где звезды кружат листопадом
А небо зеленое с проседью
                и солнце ласкает туманы
И белые пятна инея
              вдруг обернутся птицей
В саду одинокие лилии… 
Как странно,
           не спится,
                но сниться


Рецензии