Я могу войти в светлый сонм...

Я могу войти в светлый сонм,
Если Ты меня озаришь;
Под ликующий вышний звон,
Если Ты меня исцелишь.

Подними меня, уврачуй!
К жизни цельностью возврати –
Не оставь меня палачу!
Прости мои вины, прости.

Нет заслуг души ни одной,
Только серость ума да грех,
Но так жажду, жажду Домой,
Удивляя Ангелов всех.

«Он первый злодей на земле!
Чем достиг такой высоты?..»
Я отвечу: «Жертвой Своей
Заплатил на Голгофе Ты».

Апрель 2016 год.
г. Алчевск


Рецензии