О тебе мечтаю

С  тобой,  тобою  я  живу,
В  мечтах  я  счастье  нахожу.
Взглядом  твоим,  словно  стрелой,
Как   в  Сказке,   я  сражён  тобой.
В  сонном  бреду,  тобой  живу,
А  в  снах,  давно  тебя  люблю.
Чувства  мои,  в  сердце  пылают,
Ночью  с  тобой,  в  любви  сгораю.
Я  чувствую  твоё  тепло,
Мечтаю,  о  тебе  давно.
Я  без  тебя,  жить  не  могу,
Тебя,  тебя,   к  себе  так  жду.
Ночной  порой,  часто  не  сплю,
На  небе  Звёздочки  считаю.
Я  по  тебе,  в  ночи,  грущу,
И  о  тебе  только  мечтаю.
Вот  слышу  шорох  и  щелчок,
Хлопнула  дверь  моя  входная.
Потом  шаги,  в  спальню  идёшь,
Я  аромат  твой  ощущаю.
В  окно  с  улыбкою  Луна,
Светом  своим,  во  сне  ласкает.
Как  будто  бы,  любовь  моя,
Меня  рукою  обнимает.
С  тобой,  тобою  я  живу,
В  мечтах,  давно,  тебя  ласкаю.
Взглядом  твоим,   просто  сражён,
Как  будто  в  сказку  улетаю.


Рецензии
Прекрасные стихи! Спасибо огромное, Алёша! Счастья тебе, любви и радости огромной!
С теплотой душевной и радушием!
Таня

Татиана Летунова Сухинова   24.04.2016 16:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТАНЯ.

Алексей Приходько 3   24.04.2016 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.