Глаза

Глаза как глаза, если в них смотрит любовь,
Значит напиться нельзя, жажда появится вновь!
Руки и руки, если любовь их коснется,
Могут они унести ,птицей душа обернется!
Губы как губы, если любви вкусили,
Горы станут малы их облака носили!
Что же еще вершит, жажду терять смеют!
Душу на землю спустив, губы и врать умеют!!
Руки умеют бить, глаза ненавидеть могут!
Господи дай нам сил, не выйти на эту дорогу!


Рецензии