Вопрос державный, судьбоносный

Вопрос державный, судьбоносный,
На злобу дня ребром встаёт
- Когда народные богатства,
Россия в статус возведёт.

По доброй воле - референдум,
В стране о недрах провести,
Чтоб экономикой разумной,
Державу в выси вознести.
***
Орлом взлетев, расправив крылья
- Богатства в дело возводя,
Россией-матушкой державной
- Духовность, святостью неся.


Рецензии