Для Вечности даётся Откровенье

Пространство Матрицы – число.
Их сочетания известны
Владыке, Иерархам Света
От сотворения давно.
Девятки три, для нас что это?

Эту Великую Любовь
Вечно хранит огромный Мир.
Два, три девятки вслед за ним. (2999)
Ими Код Вечности представлен.
Гармония - балансы Сил.

В масштабе приложения легли,
И на проявленном их плане,
Русь, отдавая дань Любви,
Как резонансы, Инь и Ян,
Сей импульс научается дарить.

Благословенье будет вам.
Чаще старайтесь находить
Сию энергию творенья.
Это есть ключик от  двери.
Для Вечности даётся Откровенье.

Просит Господь думать о том,
Что же в себе несёте людям,
Измученной Природе целиком?
Любовь! Да истинной пребудет!
Так на скале построен дом.

Да сохранится перед бурей!
Что ждёт в Эпоху перемен?
Но чувство доброе монад
Для  единения так нужно.
Духа Любви Бог видеть рад.

Попробуйте себя проверить,
Попробуйте Любовь дарить.
Любовь имеют даже звери.
А люди? Кроме них самих,
Кто чувство пробудить сумеет?

Билет  приобретали люди
На ожидаемый спектакль.
Не только в партер, даже в ложу.
Господь билеты подарил,
Дабы участвовали тоже.

В спектакле разыграли роли.
Преображение поможет
России получить венец.
Успешным будет и конец.
Не может быть иных иллюзий,

Рождённым с изменением Среды.
Богом уже открыты шлюзы
Живой для Вечности воды.
В Канонах Вечности Любовь,
Согласно с Промыслом Его,

Участников Преображений
Свет Созиданий озарит.
Где эволюция Движений?
Подскажет людям выбор Бог.
От молитв искренних помог.
          


Рецензии