Любовь пошла на убыль

Любовь пошла на убыль-
Какая благодать!
В простое чувства,губы.
Не надобно страдать.
Не надо рисоваться
И вон из кожи лезть,
Не надобно казаться,
Что лучше ты,
               чем есть...
Полнейшая свобода:
Пиши,
     рисуй,
           читай...
Но требует природа-
Вновь чувства через край!
И сердце бьётся птицей
И хочется летать,
И снова счастье мнится.
Охота лучше стать...
Охота рисоваться,
Казаться да и быть,
Страдать и заблуждаться,
И вновь добро творить!


Рецензии