***

    Что написать тебе, мой свет?
    В строке ли будет все понятно,
    Как нежит ночь, как греет свет,
    И будет ли на слух приятно?..

    Как передать тебе в письме
    Комок души своей пушистой?
    И чтоб с тобой всегда во сне
    Бывал бы взгляд мой бархатистый.
   
    Как показать тебе в письме,
    Что мой рассвет ванилью пахнет?
    Представь себе: в моем окне
    От скуки птица счастья чахнет!
   
    Еще со мной живет сосед:
    Его все Чувством называют.
    Он дарит всем сердечных бед,
    Хотя его не приглашают.


Рецензии