когда

От прошлого,….  увы,…  не убежать…..
Жить,…  не своею жизнью…….сложно…….
Когда ты заберешь меня?…..  Когда?…
Приданое мое смущает?... Возраст?...
Ты прав всегда…. За сорок,.. ноутбук,… 
Собака,…  кошка…  и.. мечта… в придачу….
И боле ничего… Прости,… бедна как мышь…   
Есть…  красивее особи….  и…  по-богаче.
Найди другую….  с закромами….  в рост…
Как жаль,….  что в нас тщедущее….  живо…….
Я оставляю…  прошлой жизни….  все……..
………………………………………….
Бери,… иль голою,… иль……  возверни…  мне… имя….


Рецензии