Нам вьюга... вовсе не мешает!!!

Источник  вдохновения  http://www.stihi.ru/2014/06/29/566

Который день глумится вьюга...

Анатолий Яковлевич Романов

 ============================================
Вина  налей  нам.. по  бокалу...
И... посидим... глаза... в  глаза...
И... нам  сегодня... ночи  мало...
А  вьюга... вовсе  не  страшна.

Пусть  завывает  за  окном...
А  нам... так  хорошо  вдвоём.
Ночная  нега... дарит  ласки...
Быть  до  утра  нам  в  этой  сказке.

вино  в  бокале  как  янтарь...
ОХ!... страстным  может  быть  январь!!!
Стучит  в  висках... и  сердце  тает
НАМ  ВЬЮГА... ВОВСЕ  НЕ  МЕШАЕТ!!!


Рецензии
Прекрасно! Люси, спасибо за стихотворение! Счастья и любви Вам!
С теплом Лена.

Елена Калюжная   22.04.2016 01:38     Заявить о нарушении
И ТЕБЕ Леночка спасибо!

Люси Ефим-Олина   22.04.2016 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.