зачем я это делаю

Зачем я это делаю?…  Мне не понять…. зачем….
Любовь твоя,…  как прежде,… в руки не дается,… дразнит….
Я…. превращаюсь в монстра,…в  пожирателя любви….
С восторгом, …. зверя дикого,…прилюдно,…  рву себя….  на части…
Зачем я это делаю?… Не уходи,… ответь….
Не буду…  приближаться к сердцу  твоему,…  я обещаю…
Тебя смущает мой наряд,… голодный взгляд,… кондитерский буклет,….
Слюна?…. Ты прав, душа моя,…. тобой изголодалась…
Зачем я это делаю?…. Не приближайся,…  слышишь,….  и не верь…
Я за себя…. в любви к тебе… сегодня…  не в ответе….
Беги,... беги, душа моя,…. беги…… Нет боле…..  моих сил…...
Я…..  разомнусь, пока….. Один прыжок,….  для счастья….  будет…. нужен……


Рецензии