Шаман

В эту ночь нам с тобой не спалось,
Даже если закрыты глаза
У сознанья,небесная ось
Закружила в ночи чудеса...

Знаешь,ветра боится огонь,
Потому что вдруг вспыхнет пожар,
Ты ладонями нежными тронь
Ночь,где тихо два сердца дрожат...

И увидишь в ночной синеве
Облик свой в тёплом свете костра,
Искры в небо летят,в голове
Ветер ласковый,ночь так быстра!

Чувства искрами в синюю высь
Улетают,теряясь меж звёзд...
Веришь,мы в этом сне родились,
Видишь,это бывает всерьёз?!

Утром там всё как прежде:друзья,
Медитация,песни и смех,
Дождик моет лицо,морося,
Солнце алое светит для всех...

Я - шаман,я посредник землян,
Я лингам Неба в йони Земли,
У костра я - влюблённый шаман,
В нём,любимая,страсти спали!!!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/87L9hQig4Nw


Рецензии