Ах, сколько нежности в словах,

Ах, сколько нежности в словах,
Ах, сколько милых разных фраз.
Теперь тону в твоих глазах,
Хоть обжигалась много раз.

Когда ты рядом, таю я
Я словно крылья обретаю.
Любовь свою приобретя
На небо словно улетаю.

Теперь я точно понимаю,
Что я искала лишь тебя.
И часто очень обнимаю,
Я крыльями теперь любя.


Рецензии
Чувственное, нежное, с любовью написанное стихотворение!
Спасибо, понравилось!
С уважением.

Леонид Гайкевич   23.04.2016 13:38     Заявить о нарушении