Цыганское гадание. Пародия

http://www.stihi.ru/2016/04/08/9807

Получит помятые деньги
Цыганка-гадалка в годах,
В ушах самодельные серьги,
Но море надежды в словах.

Поверила ей Ярослава –
Светилась всегда и везде,
Цыганки коварная слава
Вещала любовь без гвоздей.

Не сбылся обещанный лозунг,
И не оправдался прогноз –
Стихи превращаются в прозу,
Как только снимают гипноз.

Без денег сидит Ярослава,
И пуст кошелёк без монет:
Любую цыганка-шалава
Обчистит до донца в момент!..

Трубино – Щёлково – Москва.
     21 апреля 2016 года.


Рецензии
Счастье от цыганки- как пустой кошелёк! Улыбаюсь! Спасибо,Николай! С теплом,Инна.

Инна Гаврилова   21.04.2016 10:36     Заявить о нарушении