Давай останемся друзьями...

Давай останемся друзьями?
Я знаю, ты поймёшь меня...
Любовь оплакана слезами,
Не осчастливила тебя...
И ты не стал десертом сладким,
Душа, как каменный цветок.
Мной не разгаданы загадки,
И в сердце был твоём ледок.
Холодный взгляд и ласки мало,
Дежурных фраз круговорот.
От осени твоей устала,
Нет для меня весны красот.
Я соловьёв не слышу пенье,
Не греют солнышка лучи.
Закончилось моё терпенье.
Ответь уже и не молчи!
Не скрою, я с шипами роза,
Ты укололся и поник,
Когда вошла в тебя занозой,
Вдруг обмелел души родник...
Ты ласточке подрезал крылья,
Мечту вмиг в пепел  превратил.
И бесполезны все усилья
Вернуть любовь, что сам убил!
Теперь задумайся,мой милый...,
Ведь потерял меня, пойми...
Остатки чувств зарой в могилу,
А просто дружбу, ты - прими !
Без поцелуев,без объятий,
Готов прожить остаток дней?
Желать хочу рукопожатий,
Когда увижу средь друзей!
Ну вот и все...! Ответ за Вами!
Решение прими сейчас!
Да...,больше не корми стихами,
Огонь любви в душе угас!

Давай останемся друзьями...?!

Напоминаю, что лирическая героиня не есть автор!
21.04.2016 г.      Фото из интернета.


Рецензии
Ну, пусть хоть друзьями останутся. Хотя камень на душе все равно носить прийдётся.
С уважением.

Барух Житомирский   01.05.2023 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.