Меняется Природа на глазах

Фрактальное подобие являет
То, что «внизу», то «наверху».
Тождественно Мир представляет
Великий Космос потому.
Солнце, Земля имеет тоже

Несколько уровней полей.
Галактики являют всё же
Мир в параллельности своей.
Картина будет изменяться,
Откуда, как её смотреть?

Кто человек? Он в царстве теней,
Как в отражении зеркал.
План плоский в Плотном проявленье,
Как срез объёмный, наблюдал.
Но  много уровней явлений

Трёхмерный глаз не замечал.
Это ошибка представлений
Неточное несёт изображенье,
Как в комнате кривых зеркал.
Четырёхмерный есть причал

Волнами «эха» бы звучал.
Видными  станут светотени.
Среда, то бесконечное вращенье.
Да, есть и Бога Становленье,
Господь Пространство расширял.

Что Вечность? Как и миг явлений.
Секунда - вечность без конца.
Нет единицы без делений,
Так точно, Промысел Творца
Стремится вечно к абсолюту,

Нет в Божьем Промысле конца.
Нам  представляется Мир смутно.
Мир, как текучая вода.
Только однажды навсегда
Сознание науку обретёт.

Готово адекватно воспринять
Грани и уровни Миров.
Не может ЖИЗНЬ существовать
Только лишь в плоскости одной.
Откроются большие горизонты

Видения Пространства, как Творца.
Мы - муравьи пред мастодонтом!
Сознание не видит панораму.
Её лишь можно рассказать.
Время имеет ускоренье.

Мы наблюдаем его сами.
Это энергия огня,
Что расширяется в Движенье,
Чтобы самой себя взорвать.
Есть параллельные Миры

В событиях одновременных.
Много потоков волновых,
Что ударяются об Землю.
Поток альфа - частиц достиг
Дальних просторов из Вселенной.

Это всего лишь краткий миг,
Отзвук из Вечности мгновенно.
Чтобы Пространство осознать,
Представьте образно матрёшку,
Где вы в средине сами в ней,

В объемной плоскости своей
Два уровня видеть могли.
Познание приходит постепенно.
Будет два Солнца, две Луны
В один обзор одновременно.

Господь Программу направлял.
Свободный выбор человека
Ответственность предполагал.
Тёмные помыслы калечат.
Проблемы Карма порождает,

Накапливая новые долги.
Себе сам каждый помоги,
Включая Разум свой и волю,
Чтобы не плыть на самотёк.
Кормчий Души, да не позволит!

Встречный энергии поток?
Фантомы Бога многогранны.
Всё в жизни связано цепочкой,
Где важно каждое звено.
Его потеря ставит точку.

По всей цепи идёт равно.
Неполная картина Мира
Сознание перевернёт.
История ушла и уходила,
А Космос движется вперёд.

Сознание, Души полёт,
В Новой эпохе  на пороге.
Бог также в нас, как мы есть в Боге.
Кто же сие понять не мог?
Где право выбора дано?

Увы! На точках проявлений.
Есть Тонкий план, но всё равно,
Начало - человеческое племя.
В материальном бренном Мире
Меняется Природа на глазах,

Что могут люди подтвердить.
Также меняется Среда.
Трудней и легче стало жить.
Это у каждого своё.
Правды одной на всех не лить.


Рецензии