Да будет то, что быть должно!

Вот приближается момент.
Сожмётся время в одних точках.
Среду изменит кардинально.
Сознание к низким частотам
Приковано фундаментально.

Последние минуты доживает.
Новью блеснёт на горизонте
Высокая вибрация полей.
Пространство требует ремонта. 
Воображенье поражает

Четырёхмерная Среда.
Откроет дверь Тонких Миров,
Дабы был к этому готов
Перед «посадкой на корабль».
Это не будет в один миг.

Времени нет уговорить
Оставить в Прошлом заблужденья!
Изменятся координаты.
Господь к Надежде приобщил,
Что Мир изменится когда -то,

Станет на путь Преображенья.
Веры стяжание в сердцах,
Как части Целого, Творца
Откроет Вечные Каноны.
Русь, Высшим Разумом ведома,

И очагами Света Знаний      
Уже становитесь вы сами.
В великом подвиге смиренья
Себя точнее осознали.
Вспомним великого Эйнштейна.

Пространство не несёт хаос.
Воле Творца подчинено.
Да будет то, что быть должно!
Господьответил на вопрос.

Мир сотворённый не случайно.

Согласно Промыслу по плану,
Мир изменял Бог постоянно.
О, многогранный этот Мир!
С ним вместе жизнь преобразил
В мозаике многообразий

Потоков встречных, волновых.
Кто принял Истину, Свет Знаний,
Веру в Божественность постиг
И сдал торжественно экзамен.
Сам вольно совершил ПОСТРИГ!               
              ------


Рецензии