Прощай отец

В память об отце

Прощай отец, - скажу сквозь слезы,
Мы все простилися с тобой,
Ушел от нас ты в вечны грезы
Минул твой час, последний твой.
 
Душа скорбит твоей утраты
Отец, все думы о тебе,
Мы лишены теперь отрады
С тобою рядом быть везде.

Достиг ты жизненных итогов
Ведя с недугами борьбу,
Господь воззвал с своих чертогов
Определил твою судьбу.

Нам ветер вихрем снегом вьюжит
Тебе ж открыт незримый свет,
Пусть твой предел покою служит
Где лишь любовь, печали нет.

Мы не забудем твоей жизни,
И облик, взор, слова твои,
Ты навсегда нам будешь ближний
Хоть и далек душой земли.

Господь прими, помилуй душу
Кого любили мы всегда,
Отец прощай… Метелит стужа
И вьюжит холм могильного креста…


14 марта 2016 г.


Рецензии
Тёплые, светлые и душевные строки... Пусть земля будет пухом Вашему отцу. Вечная память в сердце..

Елена Полянская 3   07.05.2016 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо за искренний отзыв, дай Бог вам здоровья

Вячеслав Хоммик   07.05.2016 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.