У меня весна холодна как лед

У меня весна холодна, как лёд,
И глаза мои не ласкает свет,
А в груди любовь больше не живет
Моя жизнь пуста,
                никого в ней нет...
Я зажал в кулак своих сил стекло,
Завернулся в плащ и пошел ко дну...
По реке надежд время утекло,
Я в болоте боли один тону.

Все ушли давно, их уж не найти...
Я стою один на краю судьбы...
Так зачем же мне продолжать идти?!
Почему тебя не могу забыть?!


Рецензии
Материализованное одиночество... Но все в руках Божьих...

Марина Шуйская   04.06.2016 10:39     Заявить о нарушении