Дорога в темноту

               
                По былого наносам, за верстою версту               
                обрываясь с откосов, я рвусь в темноту.               
                И пусть сзади светлей, но нельзя назад -               
                за спиною моею скучает ад .               
                Неизвестность мне шепчет- не торопись,               
                приглядись, постарайся увидеть свет,               
                приглядись и найди чей-то ясный след,               
                а коль слеп, то прислушавшись, помолись .               
                В каждой жизни есть боль и своя вина,               
                свой невзломный пароль, и своя стена,               
                у неверящих -вера во что-нибудь ,               
                и небесная сфера- по кругу путь.               
                За спиною моею скучает ад               
                и пусть сзади светлей, но нельзя назад-               
                тянут в пропасть с откоса меня грехи...               
                Ухожу от вопросов.         И пишу стихи


Рецензии